Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
  Войти
 Версия для слабовидящих   |    English   |    Русский   |    Қазақша  


06.05.2013

ВЫ в огромном мире стандартов








Так зачем же думать о стандартах? Узнайте, например, что стандарт ИСО может сделать для вашей безопасности, когда вы отдыхаете на горнолыжных склонах, катаетесь на американских горках или едете на горном велосипеде. Вам также может быть интересно узнать о стандартах, которые занимаются вопросами умственного напряжения на работе или удобством вашего открытого офиса

На самом деле, нас везде окружают стандарты, в предметах, которые мы используем каждый день. Существуют стандарты для охраны здоровья, гарантирующие, что наши очки нам подходят, средства для механической защиты от заражения венерическими болезнями и предупреждения беременности обеспечивают эффективную защиту; существуют стандарты, обеспечивающие безопасность наших денежных средств с помощью руководств по финансовому планированию; и стандарты, которые позволяют нам тренироваться с водостойкими наручными часами, предупреждать появление бактерий в креме для лица, и расшифровывать содержание этикеток по уходу за одеждой.

В этом выпуске интервью дают обычные люди. Через социальные сети мы попросили рассказать нам, как стандарты ИСО повлиял на вашу повседневную жизнь. Мы получили ответы со всего мира и опубликовали самые лучшие. Узнайте то, что наши финалисты Филайл (Philile), Майк (Mike), Дарион (Darion) и Моника (Monika) говорят о стандартах, которые им помогают.

Заинтересованы? Вы можете прочитать все эти статьи онлайн прямо сейчас!

ISO Focus+, April 2013


Просмотров: 3092

Возврат к списку

Новости