Версия для слабовидящих   |    English   |    Русский   |    Қазақша  


21.04.2014

Ознакомительный семинар на тему система комплексного информационного обеспечения в области технического регулирования в рамках Таможенного союза «Информационная система «Таможенный союз. Техническое регулирование» (ИС «ТС ТР»)

РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации» Комитета технического регулирования и метрологии МИНТ РК сообщает, что в рамках освещения деятельности по обеспечению нормативными документами взаимосвязанными с Техническими регламентами Таможенного союза на территории Республики Казахстан, планирует проведение ознакомительного семинара на тему система комплексного информационного обеспечения в области технического регулирования в рамках Таможенного союза «Информационная система «Таможенный союз. Техническое регулирование» (ИС «ТС ТР»).

Семинар состоится в 10.00 часов 29-го апреля текущего года на базе РГП «КазИнСт» здание «Эталонный центр», с привлечением специалистов Научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации».

Информационная система ИС «ТС ТР» является официальным информационным ресурсом, содержащим полную и достоверную информацию о документах в области технического регулирования в рамках Таможенного союза. Система создана на основе государственных информационных ресурсов: Федерального фонда технических регламентов и стандартов Российской Федерации, Национального фонда технических нормативных правовых актов Республики Беларусь, Единого государственного фонда нормативных технических документов Республики Казахстан. Представляет собой незаменимый информационный ресурс для компаний, занимающихся поставкой (экспортом) продукции c маркировкой EAC на рынок Таможенного союза и Единого экономического пространства.

В связи, с чем приглашаем вас принять активное участие.

Заявки на участие направляйте на e-mail: shopkazinst@mail.ru, телефон для справок: +7 7172 79-33-29.

Просмотров: 3498

Возврат к списку

Новости