Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
  Войти
 Интернет-магазин   |     Версия для слабовидящих   |    English   |    Русский   |    Қазақша  


15.01.2019

Возможные изменения в национальный стандарт по индивидуальной защите обсудили в Астане

15 января состоялось первое рабочее совещание, в ходе которого рассмотрены замечания и предложения от производителей бронежилетов и шлемов к действующей редакции стандарта СТ РК 2768-2015.

В настоящее время одним из актуальных вопросов для производителей бронежилетов и шлемов является необходимость внесения изменений параметров в национальный стандарт «Средства индивидуальной защиты для военнослужащих. Технические условия».

В этой связи Казахстанский институт по стандартизации и сертификации выступил координатором встречи для обсуждения интересов всех заинтересованных сторон и предоставил площадку для достижения консенсуса.

Производители средств индивидуальной защиты обсудили необходимые изменения с представителями государственных органов (Министерства обороны, МВД, Главного командования национальной Гвардии, Комитета национальной безопасности РК), НПП «Атамекен», а также разработчика стандарта ТК № 73 «Продукция легкой промышленности».

По итогам данного заседания будет сформирована первая редакция проекта изменений в СТ РК 2768, которая будет размещена на сайте для публичного обсуждения.  



Возврат к списку