Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
  Войти
 Версия для слабовидящих   |    English   |    Русский   |    Қазақша  


Британский институт стандартов BSI (British Standards Institution) начал свою деятельность в 1901 г. как комитет инженеров, которые устанавливали стандарты на сталь. Эти стандарты использовались британскими промышленниками для производства более качественной и конкурентоспособной продукции.

Британский институт стандартов — крупнейший мировой провайдер стандартов, покрывающий все аспекты современной экономики от защиты интеллектуальной собственности до технических спецификаций систем индивидуальной защиты. Центр Британских стандартов базируется в Лондоне и имеет широкие связи с национальными институтами стандартизации других стран.

Разъяснение по применению соглашений и меморандумом

Ответственные лица со стороны Дистрибьютора имеют право скачивать электронные файлы продукции, и в целях исполнения заказа покупателя, распечатывать лицензированные копии на бумаге с водяными знаками. Такие электронные файлы должны использоваться только для этих целей, и затем полностью удаляться после исполнения заказа.

Для получения продукции на бумажном носителе, BSI должен предоставить контактные данные и электронный адрес для приема заказов.

Дистрибьютор должен оплачивать BSI ежегодный взнос за доступ в BSOL, только с правом копирования, сумма которого указана в деталях соглашения. Ежемесячные взносы должны поступать предварительно. Ежегодный взнос за доступ может время от времени варьироваться BSI

Дистрибьютор должен направлять отчет за прошедший месяц не позднее 30-го числа каждого месяца и должен производить оплату BSI в течении 30-ти дней со дня выставления счета на оплату.

РГП «КазИнСт» должен оплачивать BSI 40% от ценового прейскуранта, полученного от коммерческой сделки, предусмотренной Соглашением.

Соглашение/Меморандум:  Загрузить

Возврат к списку